先我要感謝旺旺幫我準備了這一個這麼方便的平台給我,想當初在1年前也有打算好好把自已的生活鎖事,為自已留個記錄,但在不可抗拒的個人懶惰因素(這句真是難懂丫)而放下了記錄這件事,如今有新的開始,總是拿出Action Power囉。

   到主題,新的工作,事情的起始發生在今年的11月,我離開了和我生命中,短暫相處的全球五百大之一RICOH工作,來到了一間就規模和理光而言,可謂之名不見經傳的小小公司,也在工作的定位業務而轉向技術性的工作(雖是說工程師,但最近的工作,又越來越向在回業務了…),在進公司前也期許自已能在新的工作一展所學,另而學其他自所不能之專長。

   生在這一個月時間中,公司開始要負責我自已完全不熟的PMP(專案管理),要全程掌握新的專案流程、進度等,在這完全不熟的領域中,公司也算真敢放手給新人來管理丫,等這專案結束在來作個心得報告囉,今天首發就到這了。

   後,還是感謝旺旺這兩天為我的付出了,感溫啦。

altubers 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()